数学与信息技术学院党总支看望结对帮扶学生
发布时间: 2010-11-18   浏览次数: 99

近日,数学与信息技术学院党总支书记李维平、院长助理陈长伟和辅导员杨皓老师一行受全院党员的委托,前往南京市光电技术技工学校,看望今年刚入校的结对帮扶对象陈园庆同学。

李维平详细询问了陈园庆的生活和学习情况,全面了解她的心理状况,鼓励她勤奋学习,掌握好技术今后更好地回报国家和社会,回报父母。陈园庆表示一定会认真学习,好好生活,严格要求自己,将来为国家和社会作出自己应有的贡献。在与学校领导和学工处负责人的交谈中,李维平详细介绍了数信院党组织结对帮扶工作的开展情况,同时也仔细了解了技工学校学生管理和就业去向等方面的情况,帮扶行动得到了技工学校领导的高度认同和支持,他们表示一定会在学习上、生活上给陈园庆应有的帮助和照顾。

数信院教师党员为陈园庆自愿捐款,学生党支部以“爱心助学”为主题,与陈园庆进行面对面辅导帮学,有步骤的实施好帮扶计划。

 

李维平询问陈园庆的生活和学习情况