人文学院党总支开展主题党日活动
发布时间: 2010-11-18   浏览次数: 254

近日,人文学院党总支以“立足岗位争先进,我为学校添光彩”为主题开展党日活动,通过在师生党员中组织学习、动员、参观等活动,明确新时期党员肩负的历史使命,激发师生立足本职工作岗位,争创不平凡业绩的信念。

1112下午,院党总支召开师生党员代表、学生入党积极分子30余人大会。姚群民书记介绍了党总支创先争优活动的开展情况,赵国乾副院长结合自己教书育人的体会对学生党员提出了希望与要求,学工办李志兵副主任就大学生党员在学生教育与管理工作中的作用作了发言,总支委员、学生支部书记陈娟就“带头坚定信念、带头勤奋学习、带头服务同学、带头全面发展”的理念对学生党员提出了要求。会议还就当代大学生党员形象问题展开热烈讨论。最后,与会人员在“立足岗位争先进,我为学校添光彩”的横幅上签名。

1113,院党总支组织党员30余人参观雨花台烈士陵园,重温老一辈革命家的丰功伟绩,使每个党员的心灵得到了净化与升华。

为扎实开展创先争优活动,人文学院党总支还组织人员外出交流,探讨创先争优活动的机制,以确保活动取得实效。

师生党员在“立足岗位争先进,我为学校添光彩”横幅上签名

大家在雨花台烈士陵园晓庄展厅前合影留念